Прощай

Твой образ передо мной,
Не могу сказать тебе «Прощай».
Продолжай быть моей мечтой
И прошу, никогда не исчезай.
Я вновь грущу,
Но тебя не отпущу.
Твоё имя выгравировано
В моём сердце навечно.
Останусь на этой странице,
Навсегда застряв на запятой.
Я запрусь в этой темнице,
А ты сияй в небе звездой.
Как бы я хотела, чтобы тот момент
Тянулся всё дольше и дольше,
Но он остался в памяти кинолент,
А красная нить судьбы всё тоньше.
Воспоминания разлетаются и
Сменяют постепенно друг друга.
Прошу тебя, только не уходи…
Но нам предначертана разлука.
.
.
.
Звёзды вновь заполняют небо,
Два неглубоких следа на снегу,
Любовь осталась в виде щепок,
Я скажу «Прощай», я смогу.
В этот момент ты машешь рукой
И улыбаешься со слезами на глазах,
Говоря тихое «Прощай,
Но прошу, иногда меня вспоминай,
Вещь твоё имя мою память не покинет».


Рецензии