Шаг вперёд, что там ждёт

Шаг вперёд, что там ждёт -
Тишина...
Знаю - это обман тьмы ответно.
Ночь, как небо пред нами без дна,
Тень крадётся за мной незаметно!

Ночь длинна, когда будет
Рассвет...
Тишина окружает под страхом.
Почему людей как бы всё нет,
Неужели вся жизнь снова прахом?

Шаг в бросок, за порог
Тишина...
Ночь, луна, пустота - путь опасный.
Ночь по сроку, как год - так длинна,
День сегодня, вчера... всё напрасно!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

ГРАЙ - В объятиях Мары

https://www.youtube.com/watch?v=9vLupooVhsc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии