Сон в феврале

А я скучаю по тебе
И днём, и ночью.
А ты приходишь лишь во сне.
Без рифмы строчки.

И я касаюсь рук твоих
Губами тихо.
И ветер в клёнах резко стих,
И сон, как выход.

Хотя в душе моей метель
И снова вьюга.
За февралем- март- не апрель.
Зима по кругу.
 
Февраль вьюжит, душа кричит:
-Я так скучаю!
А Солнце рядом где-то спит.
Не замечает.

Губами рук твоих коснусь
Едва, игриво...
Проснувшись, просто улыбнусь :
- Всем позитива!

2000-ые


Рецензии
Александр! Спасибо от души! Понравилось!
Всего самого доброго в Новом Году!

С Уважением ,

Галина Славина   14.01.2024 13:14     Заявить о нарушении