Новый Воздух

Не думал я, что можно встретить ту,
Что будет снова так душе тепла,
Что в скором времени обнимет,
Одарит лаской и поднимет,
Все чувства изнутри, что глубоко дремали...
Всю прелесть жизни, которую давно мы потеряли...

Твоё доверие ко мне - я ощутил сполна!
Ты собрала осколки душ со дна!
И по итогу, собрав все части во едино,
Такого чувство полноты не ожидал...
И лишь тобою, снова, в этом мире задышал!


Рецензии