Помощница по дому. зеркальный акростих

   09.01.2024.
   Владимир Кириллов


"Ч* адо" мамина -
    помощница по дому...

А* нгельский ребёнок.

Д* оченька в семье -
   на радость Маме с Папой,

**************************** Ч А Д

Д* а Деду с Бабушкой ещё,
    ну, как тут быть?
       Ребёнок...

А* нгельский -
   родители не...

Ч* ают в ней Души -
   все норовят её "похолить" -
     (ах, дочего ж
        девчушка хороша...)

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  6
   


Рецензии