Забытым

Твой взгляд меня заводит и пугает.
В нём суть увидел жизни как то я.
Без слов мы очень часто понимаем.
Что обрела покой, наша душа.

Кому-то повезло и он летает.
На крыльях счастья просто день и ночь.
А кто-то откровенно выбирает.
И каждый день, свой негатив несёт.

У каждого своя судьба уверен.
Но выбор есть всегда как не крути.
Счастливым быть с любимой и красивой.
А можно как товарищи всю жизнь.

Везенья нет от нас только зависит.
Принять как есть и счастье разделить.
А можно всех учить и быть забытым.
Но помни лишь одна дана нам жизнь.


Рецензии