След

Тяжелой поступью – царицы,
На плаху голову несу.
И как известно небылицы –
Во всеуслышание пою.
Проходят годы, жизнь летает
А на душе лишь суета,
И от себя я в след оставлю
По ходу дела – не хрена.


Рецензии