ГАли Балованные

Бабы все универсамы,
Взяли и атаковали,
Словно циники и хамы,
Всю торговлю обругали.

Те кто вечно недовольны,
Как в том пошлом анекдоте,
Называются фривольно,
"Галями" в цейтноте.

"ГАли" любят всеми править,
Заявить свое хочу,
Всех плясать вокруг заставить,
Морда просит кирпичу.

Но бывают и сюрпризы,
То уже не женский пол,
"Галя с яйцами" в капризы,
Головой ещё б об стол...

Есть ещё и "СуперГали",
Им совсем не угодить,
Они любят поскандалить,
Тихо не умеют жить.

Что в торговле все бесправны,
То не нужно объяснять,
Покупатель всегда правый,
Никого он не обязан уважать.

13-14 декабря 2023

* в данном контексте имя Галя нарицательное;)


Рецензии