Мне нравится имя Аглая...

Мне нравится имя Аглая,
Оно из далеких времен,
А в русую девушку Олю,
Я в школе был очень влюблен.

Аглая, тувинка, казашка,
Дитя прибайкальских степей,
А русская девушка Оля,
Мне ближе и сердцу родней.

Аглая, защитница, воин,
А Оля, хозяйка и мать,
И маюсь поскольку не знаю,
Какую мне в жены позвать.

Давно уже все повзрослели,
И я весь, как лунь поседел,
НО снится мне девушка Оля,
С которой за партой сидел.

Приехал в родную деревню,
Увидеть любимых девчат,
Бабушкой стала Аглая,
У ней уже восемь внучат.

А русая девушка Оля,
В которую был я влюблен,
Уехала осенью в Лондон,
В туманный,седой Альбион.
........................
30.03.2023.


Рецензии
Потрясающе, жизненно и своими стихами показываете мужскую душу..

Вера Неброева   20.02.2024 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера!Очень приятно читать Ваш отзыв, действиельно писал от души, а реакции на призведения не было. Спасибо ВАм!!!

Ярослав Лавринович   29.02.2024 15:03   Заявить о нарушении