Там где Варежка с Атмиссом

Там, где Варежка с Атмиссом,
В древних урочищах слились,
Вокруг татары расселились
И вместе с русскими сошлись.
Припев:
Кочалейка,Кочалейка-
Вековая сторона,
Атмисса голубая змейка
Течет в окресностях села.

Путь из Увека в Наровчат,
Через Атмисский перекат,
Лег,где татары сторожили
Завальный стан и свой посад.

Припев.
Народ веками созидал:
Здесь Ягодинский проживал,
Лопатин хутор основал,
Хамзя Янаев  Героем стал.

Припев.
Хазрят читает всем намаз,
Молитвой сплачивает нас,
Верой в Аллаха мы сильны-
России верные сыны.
Припев.


Рецензии