Прости, Григорьевич

Я зол был,глупости писал,
Лишь ради мщения и мести,
Но пробил час и осознал-
Творить обязан ради чести.

Вы,не серчайте на меня,
А загляните чуть поглубже -
В душу,увидев там себя...
Свою судьбу в зловонной луже.

Что я прошёл- Не дай,вам,Бог!
Минуты ,страха,отвращение,
Презрение и удар сапог
И поседел в бреду сомнений.

Невинным я наказан был
И обречён уединению,
Где был отчаянием убит,
Но не готовился к смирению.

Я не умею не вставать
И, не умею быть скотиной,
Но просто должен ,вам, сказать,
Чтоб честным быть с собой любимым.

Мне больно было на душе
И с болью ярость наступала,
Я слал проклятия судьбе,
А эта сволочь лишь пытала.

Во ВСЕМ винил я только Вас
И ненавидел всей душой,
Мечтал взглянуть в глаза(хоть раз),
С одним вопросом лишь -За Что?

Года идут и мысль взрослеет,
Другие ценности в сердцах,
Гордыня с злобою бледнеют,
При должных,правильных словах.

Мы мало знаем в нашем мире
И верим часто не тому,
После чего сидим в сортире
Обняв в раздумьях голову.

Сегодня я скажу:-Спасибо!-
За то,что смог и сохранил.
Людишки верят в что угодно,
Таков и я бывал...дибил.

Сегодня мир виден иначе
И я судьбу благодарю,
Что вы в свой час на "Евромарше"
Хребет сломали пидарью.

P.s.Нюансы часто ВСЁ решают...
На вещи взгляд они меняют,
Когда время наступает...
Разумный это осознает.
 


Рецензии