И за болезни я благодарю!

Болею нынче. Только не пишу о боли...
Всё меньше хочется о ней кричать.
Со мною Бог! И я сильнее в своей доле.
Терпеть, молчать и очищение получать.

Болезнь?! Она дана во искупление.
Вы отойдите в сторону на жизнь.
И посмотрите, где в судьбе мгновения.
В коих не правы вы... Вот в том и весь трагизм.

Я очищение молча принимаю.
И сколько сил дано мне, я терплю.
Ведь многим хуже во сто крат бывает.
Мне жаловаться грех! И я благодарю.










Людмила Морозова.           01.2024г.


Рецензии