А на улице мороз...

А на улице Мороз
Он хватает всех за нос
Под одежду подлезает
Всех торопиться заставляет
Нос я шарфиком закрою
Шапкой лоб совсем прикрою
Свою шубу натяну,
Рукавички, валенки
Из сугроба дом построю
Рядом горочку устрою
На ледянке прокачусь
Как юла на ней кручусь
Пока бегал и крутился
Уж совсем и запалился
И не страшен мне мороз
Не беру его всерьёз
Быстро времечко идёт
Мама уж домой зовёт
Уже ужинать пора
Завтра в школу мне с утра


Рецензии