Любимой женщине

                Любимой женщине

Я подарю тебе звездопад.
И копи царя Соломона.
В знойный июль покажу снегопад.
А вот ещё жечуга тонна.

Ты только живи,заботясь о нас,
Тебе же улыбку всучила Мадонна.
Давай на радуге  станцуем вальс.
Под звуки патефона.

Не хочешь подарков-любовь забери,
От нас твоих верных и близких.
Ты только теплом всех нас одари.
Будет поклон тебе низкий.

Ты правильно жизнь прожила.
Отгоняя зависть и подлость.
Для всех ты была сама доброта.
Не роняла нигде свою гордость.

Что мне ещё тебе подарить,
Моя ты любимая фея?.
Отдам тебе ветер, дождик и смех.
Ну всё, чем сейчас я владею.

Ночь подкралась ,пойду засыпать.
Упаду я в руки  Морфея.
Могу свои сны тебе все отдать.
Ты только живи никогда не болея.


Рецензии