Посвящение

Посвящается Надежде Константиновне Белугиной-Подюжской.Прекрасному человеку,замечательной женщине и восхитительной поэтессе.
                Ценю я в людях доброту, нежданную отзывчивость.                Когда совсем невмоготу, рассчитывать на искренность.
               
Когда огонь в глазах горит,                Лицо от счастья светится.                И что- то тёплое внутри, спешит помочь, не ленится.
                Люблю я в людях чистоту,                Во всех делах и помыслах ,               Увидеть в чем- то правоту,                Так это в Божьих промыслах.
               
И создавать лишь красоту,                Не рвать цветок, травиночку.               Творить и воплощать мечту,                Идти своей тропиночкой.


Рецензии