Никому и ни за чем

Бестолковые стихи,
Мертвые страдания.
Сердце тянет от тоски
И пустого знания.

Рифмы тертые до дыр,
Чемодан банальностей.
Вот и весь нехитрый быт
Графоманских радостей.

Тучи кроют небеса,
Дождь взбивает грязи.
Продолжают в чудеса
Верить божьи мрази.

Никому и ни за чем
Летят строки в Лету.
Никому и ни за чем
Шьют стихи поэты.


Рецензии