Говори о любви

Если есть что сказать, говори.
Не томи. В сердце много любви.
А в устах – тишина.
Говори все, что шепчут душа,
Весна.
Говори, чтобы после не пожалеть.
Чтоб успеть.
Все родное - твой личный, безмерный рай.
Говори о любви!
Обнимай!
Отдавай!
Улыбаясь в глаза!
Улыбаясь душой!
Боже мой!
Даже если меж вами теперь поезда,
Самолёты, озера, леса, города.
И тогда
Не ослабнет великая связь.
Это пластырь и мазь
От болезни любой.
Как жар-птица, стремится
Из клетки грудной
Любовь.

Все имеет конец.
Каждый день - это шаг
В непроглядную вечность,
Где только душа
Не спеша
И безропотно – ввысь.

Говори о любви.
Торопись.

~09.01.2024~


Рецензии