Дни бегут однообразно...

Дни бегут однообразно,
Ни назад и не свернуть.
Надо бы богобоязно,
Но у нас отдельный путь.

Через терни,через гоны,
Наломалось много дров.
Накопилось хлама горы
И хужее стал мой кров.

Всё хиреет и дряхлеет.
Силы нет,чтобы копнуть.
Лишь душа одна добреет,
Но у ней отдельный путь.

Ах,душа нельзя так делать,
Надо с телом по пути.
Если всё вокруг дряхлеет,
То и правды не найти.


Рецензии