Рыжий кот

Кот рыжий на окне сидит
В окошко смотрит и мурчит
Ведь холодно там,за окном
А дома сытно и тепло

Хозяин дома телевизор смотрит,
он сидя на диване как всегда
Но если отвлечёт кот от экрана
Появится возможность поиграть

Ведь каждый теплоты на свете хочет
И человек и кот,который спит
И что же интересно ему снится?
Наверное весна?,а может нет...







 


Рецензии