Неразделённая любовь выходит замуж

Я ненавижу любить безответно
И ненавижу прощаться с тобой,
Мне жаль, что всё вышло ужасно
Мне жаль, что я в ссоре с судьбой.

Мне жаль, что любовь вся досталось другому
Мне жаль, что не в силах был это решить,
Мне жаль, что с тобой я был слишком наивным
Мне жаль, что не смог всё тогда изменить.

Мне надоело пускать свои слёзы впустую
Мне надоело бежать  за тобой
От Бога любви свои чувства не скрою,
От тебя же их спрячу за печальной коймой.

Выскакивай замуж, как можно быстрее,
Не стоит страданием сердечко снабжать,
Хочешь любить ? То люби ка ты молча,
Негоже мне лично это всё выставлять

Я ненавижу любить безответно
И ненавижу любить я тебя,
Но видно так нужно кому-то всё это
Горько вам !Горько ! Поздравляю, друзья.


Рецензии