Юлизе Юрисовне в день рождения

Можно вас отвлечь всего на пять минут?
Пусть анализы немного подождут.
Мы споем Вам песню эту,
Здесь певицы - Эльза, Света,
А еще Ильшат, конечно, тут!

Подскажите-ка нам,
Кто здесь обучает Свету?
Угадайте, ну кто -
Героиня песни этой.

Телефон запоет -
И обычная картина -
Только к трубке подойдёт,
Мы услышим: - Да, любимый...

Юлиза, Юлиза.
Только к трубке подойдёт
Мы услышим: - Да, любимый...

Кто расскажет увлекательный рассказ?
Ну а кто всегда совет полезный даст?
Подготовит окисляку,
И измерит загрязняку,
И загруженности посчитает враз?

Скоро скажем мы все,
Что же это за девчонка.
Она лучшая в Уфе
Аж по вакуумной разгонке.

Знает каждый прибор
Не работница, а клад!
Приготовит раствор
И отправится на склад!

Юлиза, Юлиза!
Приготовит раствор
И отправится на склад.

Она всем легко поделится с тобой
И мужчины ходят в гости к ней гурьбой.
Угощают все конфет ой,
Всем мы скажем по секрету,
Ну о ком поем большой толпой.

Юлиза, Юлиза,
Поздравляем с днем рожденья!
Пожелаем мы Вам
Счастья, радости, везенья!

Пусть кругом все поет
И цветут улыбки в лицах.
В вашей жизни - новый год, -
Так давайте веселиться!

Юлиза, Юлиза,
В вашей жизни - новый год, -
Так давайте веселиться!


Рецензии