Память...

В последний день – сороковой
твоя Душа находится с родными,
летает в доме, ищет в них покой,
прощается со всеми дорогими…

Меня там нет,но вечером случайно
открыв окно в летящий снегопад,
твой взгляд увижу нежный и печальный,
застынут слезы, превратятся в град…

Как поздно всё же мы осознаем,
лишь потерявши человека – плачем…
Откладываем встречи на потом,
желанья в глубине все прячем…

Уходишь в Вечность, Божии руки,
общение будет взглядом в облака…
Я через ветер и снега услышу звуки …
из них напишется печальная строка…
10.01.23


Рецензии