Восставший из могилы

Я восставший из могилы, я кошмар убитых снов,
Сошёл на землю в час расплаты, чтобы погубить любовь.
Никогда её не будет, она похищена уже
Кровь течёт струями хило, по моей больной руке.

Покойники горят прелестно, в печальном памятном огне
Их ноги уже не будет, на грешной чёртовой земле.
Они прошли распределение, по разным цинковым гробам
Их тела всё так небрежно, по-своему стонут по ночам.

Я убью их всех крестами, они на помощь будут звать,
Тут никого в живых не будет, им лучше просто замолчать,
Беспощадно буду резать, и напоследок их сжигать,
Ну-ка цыц, спокойной ночи, всем мёртвым вечно нужно спать.

Откуда ты такой жестокий ? Спросит демос у меня,
Дело в том, что я всем верил, но это было очень зря,
Месть как талисман на шее, оберегает только днём,
А вот ночью, на охоту убивать мы с ней идём.

У меня десятки трупов, а может сотни, не считал,
Я их красиво, так свирепо, на свет тоннеля отправлял.
Пусть у ворот по росту встанут, и вождя стоят и ждут,
Пусть потопчутся немного, может что-то и поймут.


Рецензии