355

На "Прикоснись ко мне издалека..."

"От разлуки множатся слова,
Превращаясь в сгусток из эмоций,
 Заставляя встречи воровать
По крупицам, миллионом порций.

Измождённый осенью закат
Заалеет предвкушением страсти.
Прикоснись ко мне издалека,.Там где сердце бьётся на запястье.

Прикоснись.
Под шелест облаков
Я услышу мысли.
Я - умею...
Ощущеньем будущих стихов
Наполняй недавние потери.

Вновь пространство замыкает круг
За границей вспыхнувшего      света
И, сливаясь в чёрную дыру,
Исчезают бликами предметы.

Расставанья тягостная слизь
Отвергает времени запреты,
Обещает будущее жизнь,
Сжав в объятьях яростным корсетом.

Озираясь, постучит рассвет
И вздохнёт, завистливо и тяжко,
Проводив глазами силуэт,
На котором счастье нараспашку."

МР

___________________

Экс:


Feofan

Измоздила осень закат, измоздила,

по алеющим аллеям водила,

по проспекту через парк к горизонту,

чтобы меньше у заката было понту…

Предвкушала осень страсть, предвкушала,

до рассвета про любовь все решала,

и решила наконец — очень нежно сняла желтых листьев одежды…

МР

У Феофана нынче сплин — 
Наверно, осень измождила,
Но по примеру всех мужчин
Он пишет комменты для Милы.

 Закат алеет у аллей
Предчувствием безумной страсти
Зимы предвидя дефиле —Предвестницы любви и счастья.

Feofan

В немилость Милину впадая,
и в рай вползая из сарая,
за строчки колкие гибея
,писал пародьки не робея!

Mila Poznanskaia

Над ляпом явных графоманов
Глумятся строчки Феофана.
О не н гибеет и не гибнет,
СаркАзит — это очевидно.


Рецензии