Капелька счастья...

Я соткан из грусти, душа просит счастья,
На сердце,как камень лежит груз ненастий,
Мне много не надо, хочу быть счастливым,
Любимым, желанным, единственным, милым.

Хочу стать счастливым, и в лучшее верить,
В любовь настоящую снова поверить,
Рукой или взглядом, к тебе прикасаться,
Как солнцем июльским тобой любоваться.

О прошлом забыть, свои чувства проверить,
Тебе все печали и беды доверить,
Заплакать от счастья, познав прелесть рая,
С улыбкой по жизни идти не страдая.
..........................................

Мне много не надо, лишь капельку счастья,
Пускай меня греет в годину ненастья...


Рецензии