сейчас ты самый близкий

Сейчас ты самый близкий, снег.
Ты падал, не сказав ни слова.
Тебя топтал, мешая с грязью, человек.
Ты вновь летел белоголовый.

Держись.
Предательство чужих
Я б приняла легко и просто.
А вот предательство родных
Бьёт насмерть, в сердце,
Больно, хлёстко.

Когда родные предают,
Вниз падать хочется с обрыва.
Я на коленях. Кровь застыла.
Но как в метелях ангелы поют...

И я встаю.


Рецензии