***

Сейчас бы просто взять рюкзак,
Не глядя вещи покидать,
Купить билет, надеть пиджак,
По новым улицам гулять.

Без всяких планов и маршрутов
Покинуть шумный город свой
И в волшебство ночных пейзажей
Чтоб погрузиться с головой.


Рецензии