Когда приходит лето

Когда приходит лето,
Всё живое на Земле будет им согрето,
Прилетают зяблики, пеночки-веснички -
Скромные и милые пташки-невелички.
Вечерами будем слушать у лесной полянки
Грустную, печальную песенку зорянки.
А в саду пролески нежно-голубые,
Как глаза у мамы - добрые, родные.

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии