Наши следы

На мокром песке
Остаются следы,
Но не сохранятся
Они у воды.
Омоет вода
Пару раз тот песок
И смоет следы
Босых моих ног.
Так и время течёт,
Словно бурный поток.
Весь жизненный путь
В следах наших ног.
Постепенно их смоет,
И другие следы
Молодые оставят
У бесстрастной воды...


Рецензии