Своя молитва!

Свят на небе Иисус!
Я тебе сейчас молюсь!

Упаси меня и братьев,
От огня бесовской рати!

Упаси молитвой к Богу!
От осколков мин и ВОГов.

От прилетов Химарей!
В битве верой нас согрей!

Я прошу тебя молитвой
Дай Победы в ратной битве!

Сбереги нас на войне,
И в окопах и в броне.

Дай нам веры и удачи,
Выполнять СВОи задачи!

Я крещён и я молюсь.
Знай! Я смерти не боюсь!

Дай в бою духовной силы,
Защищать народ России!

Свят на небе Иисус!
Береги святую Русь!

Лик Д.С.


Рецензии