Благодарность

Твои глаза, сияют словно космос!
А твоя улыбка - всегда прозрачнее лозы!
Я не могу сказать, как дорога мне
Твоя душа, кристальной чистоты!

Лишь отыскав тебя, я осознал!
Что значить "жить" - вдыхая полной грудью!
Благодаря тебе я не пропал,
Благодаря тебе я снова силы отыскал!

Все чувства просто невозможно передать...
Всю благодарность - жизнью не изъять!
Но я могу предречь лишь то,
Что мне судьбой, быть с тобою решено!

Спасибо, моя милая - за всё!
За "свет очей твоих прекрасных"
За то, что не дала погаснуть!
Спасибо, милая за то,
Что благодарен стал я нам за всё!
25.10.2022 [И.П.]


Рецензии