Високосный

 
Год двадцать третий,
Двадцать первого века,
Ушёл непокорный, взрывной.

Во мне не отметил:
Ни талант человека,
Ни свет доброты неземной.

А двадцать четвёртый,
Двадцать первого века,
Намерен, как травы, скосить

Того, кто упёртый
И того человека,
Который не может любить,
Не хочет по-божески жить…

Он, год високосный,
Ещё неизвестный…

04.01.2024 четверг


Рецензии
Как страшно жить...

Геннадий Иваныч   25.02.2024 14:00     Заявить о нарушении