Диво шёпота Твоего! 2023. Октябрь-декабрь

      О, изумительная осень! - Вселенная красоты!
Ты - восхищение чарами разноцветной листвы,
Заповедных осенних цветов и полей из нескошенных трав!
Неповторим твой шёпот зачаровывающих осенних дубрав!
О, дивная осень! Во Временах года неповторимая погода
Создала незабываемую страну в государстве Времён:
Осень-время –
Чудной листвы время,
Неповторимых осенних цветов и стройных трав -
Страну осенних красот – увлекательнейшее время - Осени анклав!*
// *Анклав (фр. enclave от лат. inclavatus «запертый») - часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства; здесь – в государстве Времён часть  государства-года – анклав Осень-время. //   
        Ты ласково спрашиваешь шёпотом:
С кем Тебе нравится быть больше всего:
Со мной скромной или со мной - воображулей неземной?
  Я Тебе ответил, чтобы не слышал никто:
 С любой Твоей аурой чарующей, неглиже, волшебной!
      


Рецензии