Сон

Купола церквей не удержать
Боги покидают свои храмы
Руки тьме  как прежде не связать
Не помогут больше Христа раны

На подходе новая волна
В огнях люди словно в хороводе
Управляют миром голоса
Мировые ангелы на взводе

Свет, восходит новая звезда
В масках сново прячут свои лица
Проклинают хором небеса
И с родными не дают простится

Зеркало не отражает лиц
Тени управляют вновь телами
На пересечении трёх границ
Очередь элиты за гробами

Птица с металлическим крылом
Вверх порхнула с древнего Олимпа
Разбросала перья все кругом
В ожидании грибного взрыва ...


Рецензии