Обними меня!

Обними меня, дотронься до руки моей,
Как будто боль свою ласкаешь осторожно.
Коснись моей хрупкой души,
Но не порань ее иглами своими.

Хищный оскал покрой
Своими теплыми губами,
Словно, боль ласкаешь вновь,
Ты видишь, что мы частички одной израненной души.

Когда слезы льются, льются,
Мы так похожи друг на друга,
И мне не хочется тебя терять никогда,
И мне все равно, кто ты, друг или подруга.

Освободи меня от страха и тревоги,
Сними с меня мраморную маску скульптуры,
И не говори мне, что я глупый,
Я просто гибну, пытаясь поймать неуловимую нить.

Обними меня, дотронься до руки моей,
Прочти мне молитву на ушко.
И мне равно кто ты,
Ангел Божий или Ангел Падший.

Ты меня не оставишь во тьме,
Ты мне рот не закроешь,
Типичными словами "замолчи" или "уйди",
Плачь всю ночь, я хочу видеть твои кровавые слезы.

Освободи меня от сетей Лукавого,
Обними меня и поцелуй,
Я хочу, чтобы мы чувствовали друг друга ежеминутно,
И мне все равно кто ты, Ангел Божий или Ангел Падший.

Плачь вновь, и я буду смеяться,
Я просто хочу понять,
Что значит "слезы кровавые",
Я хочу видеть их всегда.

Нет мне пристанища и дома,
Я - сам Ангел Падший,
И мне все равно, кто ты,
Мой друг или подруга!


Рецензии