Наши Души врозь

  Наши Души врозь
  Им не соединиться.
  Любовь брошена -
  Как кость.
  Мы не успели
  Ей напиться.

  Ты зачем зимой
  Окутал Душу.
  Ты зачем,
  Так поступил со мной.
  Вопреки всем и всему,
  Всё равно тебя люблю.

  Ах, ты зимушка-зима,
  Все дороги замела.
  Нашу тропочку с тобой,
  Зима запорошила.
  Ах, зачем люблю тебя
  И сама не знаю я. 


Рецензии