Мир полон чудес

Наш мир полон чудес ,
Он ведь создан Всевышним! Для того ,чтобы каждый только счастлив в нём был! только кто-то залез над всеми повыше
и Заветы отца совсем позабыл !

Свора злобных зверей запретила свободу
и цепями теперь души только звенят
нет возможности людям воздать Славу Роду ,
Они словно собаки в будках скулят !

Есть кто просто смирился и ошейник свой хвалит .
Лает только тогда, когда отдан приказ .
зная то ,что хозяина это забавит ,
когда псы лишь грызутся помоями фраз!

правда жизни пугает лишь тех кто в унынье!
Позабыл про Отца и не верит в себя.
Свет Отца душам этим не видеть отныне
ведь его лишь увидит живущий любя!


Рецензии