Архангел Тираэль

Темнело за окном и дьявол наступал.
В таверне за столом сидел понурый маг.
Уже который день в раздумьях он не спал.
Тристрам хотел спасти, не знал, лишь только как!?

Темнело за окном и дьявол наступал.
В таверне за столом сидел понурый маг.
Уже который день в раздумьях он не спал.
Тристрам хотел спасти, не знал, лишь только как!?

А нечисть поднималась из болот,
Из церкви на холме раздался вой.
Архангел Тираэль, что жил на небесах,
Всё видел с высоты и молча принял бой.

Архангел...
Архангел...
Архангел...
Архангел Тираэль.

И в одиночку маг на бой пошёл.
Лишь битву освещала полная луна.
И повалил в атаку адский сброд,
И гоблины кричат сейчас им не до сна.

Но, вдруг, с небес раздался грозный рёв,
Все замерли на поле рты открыв.
С небес на них летел,
Архангел, словно яркий взрыв!

Архангел...
Архангел...
Архангел...
Архангел Тираэль.

С зарёй всё было решено,
И нечисть снова не у дел.
А в поле у реки,
Лежали сотни мёртвых тел.

Закинув в ножны острый меч,
На мага Тираэль взглянул.
"Лишь зло придёт опять,
Людей я буду защищать!"


Рецензии