Почём мозги?

   "Мне бы лучше вон ту, сисястую,-
    Она глупей..." Сергей Есенин

   Почти из вундеркиндов,
   талантлива, умна,
   глубокими познаниями
   она наделена.

   Изящные манеры
   поджара и ладна,
   среди научной сферы
   уже давно видна.

   Степеней сверх меры,
   научные круги,
   ей не до кавалеров,
   портят секс мозги.

   Порой мысль возникает,
   ведь сам себе не враг,
   мелькнёт и исчезает:
   семья, дом и очаг.

   10.01.2024


Рецензии