Пташка

Я пишу тебе сотый день
Мои мысли,
Отправляя душе твоей письма.

Ты бескрайне, как холод,
Листаешь страницы,
Замерзают на точках, тире
Наши птицы.

А с небес, прилетают
Снежинки.
В них, ты знаешь, сердца тоже льдинки:

Разноцветны на свет, но
Прозрачны для глаза,
Как мои для тебя...мои фразы.

Чёт и вычет
И жизнь, как ромашка,
Хоть и классика - Л и все точки.

Дождь ли, снег ли,
Милая пташка,
Обнимаю всем сердцем сквозь строчки.

10 января 2024


Рецензии