Хулиганское

А Макронова старушка не ревнует его к новому мальчику?
Два таких похожих друг на друга глиста...
Куда это лезут Эммануэлевы пальчики?
А бабулька то уже не та,
Всё, уведёт... Уведёт! Два гандона пара.
Останется бабушка у разбитого не корыта...
И не сможет больше загребать жара,
Пить из Франции кровь... Всем же ясно, что она за "свита",
Что это она кукловодит маленькой крыской...
Всё, променял, беги, старушка, ломай каблуки!
Променял Макрон лягушачью кожу на пипиську...
Вот оно, продвижение геев... Беги, беги...


Рецензии