Зима

Покрывает морозом кожу,

Оседают снежинки на куртке.

Почему так неистово трудно

По сугробам идти утром?

 

Запорошены улицы города

И в сугробах вязнут колеса.

День короткий, так  холодно

И прохожие шмыгают носом.

 

Разыгралась зима, раззадорилась,

Закружила нас в танце снежном.

Отогреться бы чаем, да ватрушкой с творогом

И прижаться к батарее нежно:))

 


Рецензии