фото

Разглядывал так пристально, совсем поблекшее лицо
Смотрела вдаль, едва накрытое тельцо
Руки сковали волосы , движений нет, все замерло.
И замерло внутри, и как же все оборвало, случайно увидел фото новое твоё.
О чем ты думаешь, о чем молчишь, кого в ты в мыслях греешь или чтишь
Так жаль, что фото - это лишь миг из миллионов движений твоих
Куда пошла потом, кто слушал, кто трогал и смотрел?
Разглядывал все до деталей, мелочей , за что-то зацепиться и узнать о новой жизни твоей.
Признаюсь честно эгоист!
 Думал без меня грустишь и места не находишь, и не спишь
Выходит все же так, но только не ты на том месте стоишь,
 счастливые не ищут новых фото на закрытых страниц. 


Рецензии