Для кого счастье?

Нужно больше улыбаться,
Позитивным быть всегда.
Идти к цели! Не сдаваться.
Верить до конца в себя!

Помогать тем, кому нужно,
И ценить свою семью.
Да шагать, по жизни дружно
С теми, кто был на краю:

Ты и сам ведь на обрыве,
Столько раз стоял... Ревел...
Счастье будет в этом мире,
Только с тем, кто преуспел:

В осознании себя, в понимании тебя,
В созерцании моём... Счастье будет:
Ночью, днём и на утро с тем, кто верит
В то, что злобу перемелет

Мельница большой любви:
Счастье есть?! Ты береги...
Счастья нет!? Ты помоги,
Обрести его другому

И здоровому, больному,
Нищему да богачу.
И святому, палачу
Тоже можешь ты помочь...

Сможешь ли?! Или невмочь?
Если сможешь, значит прочь
Ты отправишь злачных бесов
Тех, что прям из занавесов

Твоих мыслей гадят в сердце:
Если нет - закрыта дверца,
И не будет ничего...
Счастье только для того

О ком выше эти строчки:
Ты не понял? Значит очи
Невнимательно читали,
И мозги не понимали,

Сути этих строк простых!
Видно счастье для других...


Рецензии