И всё едино

Ну от чего же, милый друг,
Не улыбнуться,
Вглядись в себя, всмотрись вокруг,
Пора проснуться.
И как прекрасен этот миг
Во всем звучанье!
Ты понял всё? Ты всё постиг?
Воспоминанье
О нем останется? Опять -
Войти в движенье,
Начать и всюду ощущать
Прикосновенье,
Дыханье Бога, ничего
Иного нету,
Все силы только от Него,
От Света - к Свету,
От Силы - к силе. Бытиё,
В нем нет причины,
И следствия, и всё - моё,
И всё едино!


Рецензии