Я мечтаю с тобой о закате. ОН

Я мечтаю с тобой о закате,
О любви , что смогу я постичь
Под оборками яркого платья,
Ты в экстазе со мной улетишь.

О рассвете что будет всех краше,
Нам его никогда не забыть,
Я его для тебя разукрашу,
Будем долго друга - друга любить.

Я тебя залюблю , ты заплачешь
И на грудь мою ляжет слеза,
От меня свои чувства не спрячешь.
Поцелуем покрою глаза.

Этим утром таким вдохновенным,
Прочитаю красивый сонет
В нём признаюсь тебе откровенно,
Что люблю , что любовью согрет.
______________________________
10.01.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Все мечтают о Любви
В сказочной такой яви,
Только вот когда приходит -
Нас там не всегда находит...

Вячеслав Знакомый   10.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Пусть исполнится мечта
И взойдёт любви звезда,
Будут счастливы все люди,
Мы грустить с тобой не будем!

Ольга Варламова71   10.01.2024 15:10   Заявить о нарушении