Я как и все пытаюсь верить

Я как и вы пытаюсь верить,
Что всё нормально будет в новом.
Хоть и растут всё так же цены,
И меня ложью кормят...снова...

Я просто стал уставшим взрослым,
Что постоянно только платит
Не успевая заработать.
Я умереть хочу в кровати!

Вставать порой невыносимо,
Перебирать все эти маски
(Что взрослым так необходимы)
И корчить милые гримасы,

В театре жалкого абсурда
Где улыбаются сквозь слёзы.
Где только лишь неодиноким
Дарует жизнь на время грёзы.

Я просто стал уставшим взрослым,
И два развода за спиною...
Нет, я не плачусь вам. Я...просто...
От этой взрослой жизни вою.
 
Руслан Федорак.


Рецензии