Обрывки памяти

Обрывки памяти всплывают иногда
И тихо тонут в сумрачной реке.
 Что укрывает тёмная вода,
Которая не держится в руке?

Текут неспешно волны бытия,,
Зализывая шрамы на песке
Всё было, были все, и я
Как будто был, не помню точно с кем.

Проходят мимо люди и года,
Лишь оставляя на душе следы.
Волнуется холодная вода.
И в сердце лед, наверно от воды


Рецензии