MC J. Fox - Завтра брошу

PROlog:
Баллада о расставании
Спиртомании
Алкоголь или отношения?
Неправильное замещение

MC J. Fox - Завтра брошу (2024)

Ночью ты кричишь громче
Но не от страсти
От напасти
Что есть мочи
Снова пришел в хлам
Хам
Был на разливе
На весёлом мотиве
Переступал черту между трезвостью и здравом смыслом
Всмысле бухой?
Это образ мой
Не ной
Завтра брошу
Эту ношу
Но не бутылку
Тебя отправлю в ссылку
Словно удар по затылку
Похмелье
Этим закончилось веселье
Вчера играл другие роли
Пошлая Молли
Даже моя бэйби не знает
С кем я ей изменяю
С Джеком, с Джоном
Или со скверным ромом
Упал между супермаркетом и домом
Угрозы, агрессия не поможет
Совесть совсем не гложет
Смирись
Отпусти
И взлети ввысь!

Раунд!


Рецензии