Лебяжий пух

Февраль запомнил и морозный вечер
Когда мы встретились с тобой
Волненье чувств той первой встречи
Росток любви, рождённый той зимой

Румянец на лице и иней на ресницах
И алых губ влекущий аромат
В счастливом сне такое не могло присниться
Тем новым чувствам был безмерно рад

Лебяжий пух кружится на фоне фонарей
Сиянием снежинок он землю укрывал
Ещё не знал тогда, что станешь ты моей
О счастье о таком я даже не мечтал

И даже жизнь прожив, мне кажется порой
Что это всё приснилось и было не со мной
Что это сладкий сон, пригрезилось он мне
Всё было не со мной, приснилось всё во сне

И много лет прошло, ты для меня всё та же
И аромат тех губ не изменился даже
Ты так-же молода и та-же мне всё снится
На фоне фонарей лебяжий пух кружится


Рецензии